Star-Steam Умер???

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star-Steam Умер??? » Star-Steam новая проблемма » Неужели Халява ЗАКОНЧИЛАСЬ???

Неужели Халява ЗАКОНЧИЛАСЬ???

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Вот уже несколько дней как  в старстиме при запуске выдает ошибку -

"Platform Errror: bad module "bin/friendUI.dll, not loading " Неужели Халява ЗАКОНЧИЛАСЬ???

Что такого в обновленном Стиме? Откуда взялась проблемма? Похоже придётся ждать новых апдэйтов от разработчиков Star-Steam(а) .... или же покупать лицензионку !!!! :/

Ждать конечно же неохота..... Этот форум создан специально для любителей халявного Counter-Strike или ненависников Самого STEAM.  CS - FOREVER!!! :cool:

0

2

у меня точно такая же проблема, всё кругом обрыл - ничего толкового ответить не могут :(  А лицензия это конечно классно но не у всех $$$ водятся да и есть чисто заядлые халявщики что просто из-за принципа покупать не будут :/  :)
ладно буду заглядывать сюда может кто нить чего по теме напишет :bye:

0

3

Я тоже астался без кантра  :(  и мне скажите где и как можна  поиграть!!!!

0

4

Блин братва...Вы наверное уже знаете что случилось, а если не знаете то скажу. Вышло серьезное обновление стима расширяющие возможности базовых функций "Друзей"..В общем если разрабы стар-стима апдейт не выпустят то хана...

0

5

апдейт уже есть так что все норм ))

0

6

G@rfeelD написал(а):

апдейт уже есть так что все норм ))

Эхххъъ... апдейт   :)

Я себе уже лицензию купил  :P  А чесно сказать даже ДВЕ * :lol: (одну так, на всяк случ) еле нашел...             
в Италии в CS почти никто не играет  (_LOLы_ хреновы :D )

0

7

Гыыы ... Всеравно на Star-steam перелезу  :cool: 

И еще одно! Никому не нада CS подборочка на cd?Ricochet, HL, CS1.6, CZ.,...etc. вобщем стандартный наборчик еще запакован

Нееее продавать не собираюсь. :rolleyes:  Может кто предложит чего нить, конкурс какой то или другое.... Проведем победителю лицензию лишнюю что у меня есть - отправлю!!! Слово сдержу!!!!! 

Хотя тот кто не платил никогда платить не будет!!! единственное что между updatе(ами) занятся нечем :)

короче кому интересно пишите у кого какие идеи!!!!!

0

8

Да, чуть не забыл.. Если есть какие то новости, обновления связанные с CS StarSteam или же с самим FUCKING Steam(ом) оч прошу оставлять тут ссылки на информацию. Думаю инфа будет полезна не только мне но  и другим геймерам. :)

0

9

Вопрос : Когда скачиваю игру через STARSTEAM,  я за игру плачу или нет? потом счет не придет в размере ЦАТЬ ТЫЩ ДОЛЛОРОФ?

0

10

AHTOXA
Net 4yvak ne boissss vse realno besplatttnoo. !!!!!PROVERENO!!!!

0

11

народ и администрация ВСЕМ ПРИВЕТ у мя проблема

Я как и все вы пользуюсь крякнутым стимом

Но у мя такая проблема:

При входе именно на русский сервер ,он меня дисканектит и пишет

This STEAM account does not own this game.Pleas login to the correct STEAM account

вот такая у мя ошибка. ПОЖАЛУЙСТА кто знает как её исправить отпишитесь ПЛИИИИИИИзззззз!!!!!!

Зарание СПАСИБО :'(

0

12

Короче у тебя Star-steam украл ключ!По идее ты вооще не можешь после этого заходить!Вот я например,собрал свою сборку star steam и ерзаю уж год!Надо знать что нужно на такие программы  не вводить игровой аккаунт! Ну я умею защищать свой аккаунт!Если есть вопромы пиши!

0

13

Да кстати!Ты не волнуйся.Установи Stear-steam новую версию!ВВеди аккаунт новый.От балды заполни настройки(там всё-равно все крякнуто,ключ вводить не надо)!И гамай!Нуууууу......Новую версию я думаю ты не найдешь(у меня она есть)!

+1

14

а у тя аська есть немог ли ты мне скинуть её а??????????? моя аська 481827562 если не трудно

0

15

рома плизззззззззз мне нужен нормальный стим отпишись :flag:

0

16

Я просто так не могу!Я сам собирал!Жалко просто так отдавать!Тем более там всё можно скачать !А не то что там сервера заняты!У меня ни на одной игре такого не было!Извини!За деньги может!

+1

17

ну че где ты пропал!!!????????

0

18

В QIP стучись!

+1

19

народ помагите с этой ошибкой Platform error bin/friendsUI.dll' стим не запускаеться!!!!! :dontknow:

0

20

eric написал(а):

народ помагите с этой ошибкой Platform error bin/friendsUI.dll' стим не запускаеться!!!!!

скорее всего ты сидишь на старой версии ... посмотри последние обновления

0

21

если очень ленивый могу скинуть или ссылку дам  :tomato:  8-)

0

22

А у тя какая версия? :jumping:  :tomato: ZX

0

23

rom9499 написал(а):

А у тя какая версия?

Star-Steam-130308  -} Вот эта ...

http://mebelschool.info/2008/03/15/star … 03.08.html -  Кому надо

0

24

ПАРНИ - КОГО ИНТЕРЕСУЕТ НОВАЯ ЛИЦЕНЗИЯ СS/CZ/Cz.DELETEDSCENES/RICOCHET ЗА !!! ПОЛ ЦЕНЫ !!! ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!  :tomato:

ВОЗМОЖНЫ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ОБМЕНА ,ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ))))

Акки не ворованые и не со Star-Steam!!! Куплены лично мною!!! Могу предоставить любые доказательства по вашей просьбе!!!
Кто играл на лиценнзии и на Star-Steam прекрасно знает разницу. :jumping:

0

25

У меня 27.07.07!И у меня позволяет играть на лицензионных серверах(VAC)

0

26

продажа icq номеров 69

0

27

у меня есть последнее обновлени Star-Steam !!! стучите - icq 8774581

0

28

Да ну в жопу!Я удалил Star-Steam хоть у меня все игры работали и устанавливались!ЭЭЭХХХ!Кому нужен норм Star-steam пишите 410196085.Ребят жалко 300р на лицензию?

0

29

Да и вправду! Кому жалко?  Я думаю никому *)  :idea:  Отдам ЛИЦЕНЗИЮ  за 160 рублей!!! Честность ГАРАНТИРУЮ!!!

icq - 8774581

0

30

ребят у меня такая проблема в стар стиме не все игры качаются там я скачал г мод и тф2 а когда другие пытаюсь то у мя пишет :сервера стим в данный момент слишком заняты и не могут обработать ваш запрос.попробуйте через несколько минут.это нормально или надо новый аккаунт создавать?посоветуйте чо нить я тока скачал еще не разбираюсь)

0

Вы здесь » Star-Steam Умер??? » Star-Steam новая проблемма » Неужели Халява ЗАКОНЧИЛАСЬ???